Все новости

07.12.2016

Dreambird и поставщики оборудования на Tech Industry

Dreambird и поставщики оборудования на Tech Industry



Инновационные CAD/CAM-решения и целый ряд деловых партнерств с поставщиками оборудования стали основным козырем Dreambird – официального представителя решений Vero Software в России, странах СНГ и Балтии, во время участия в одной из крупнейших балтийских специализированных выставок в области производственных технологий Tech Industry 2016 в Латвии.

Помимо самых последних версий Radan, Edgecam и WorkXplore для обработки листового металла и управления оборудованием токарно-фрезерной группы, на стенде Dreambird также присутствовали представители поставщиков оборудования с информацией о нем, инструмент Wilson Tool и металлические детали, обработанные с его помощью.

Tech Industry – важнейшее событие в области индустриального производства в странах Балтии, на которой представили свои последние разработки и достижения свыше 270 предприятий из стран Балтии, Западной и Восточной Европы, СНГ и других регионов. Общая площадь „Tech Industry” составила 16 000 м².

Менеджер по маркетингу Dreambird Ада Лакевич рассказала, что наибольший интерес со стороны посетителей вызвала демонстрация возможностей автономной гибки модуля Radbend, функции размещения деталей на листе – нестинга, а также возможность управления всем производственным циклом листообрабатывающего предприятия через единую систему – комплекс Radan.

Состоялись переговоры и встречи как с уже существующими клиентами, у которых была возможность задать интересующие их вопросы по программному обеспечению и ознакомиться с предложением сопутствующего оборудования, так и с потенциальными, которые смогли ознакомиться с функциями и возможностями программных решений.

Один из крупнейших представителей отрасли субподрядчиков из Литвы проявил особую заинтересованность в программных решениях, и в ближайшее время Dreambird ожидает заключения сделки с ним.


Возврат к списку

ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2017 Все права защищены