Все новости

24.04.2019

Dreambird на Global Reseller Conference 2019 в Испании

Dreambird на Global Reseller Conference 2019 в Испании 8 апреля в Барселоне (Испания) состоялась Hexagon Global Reseller Conference — ежегодная конференция дистрибьюторов и реселлеров CAD/CAM-продуктов Hexagon. 269 независимых специалистов со всего мира собрались, чтобы ознакомиться с последними достижениями команд разработчиков ПО и новыми возможностями комплексов.

Это мероприятие было особо важным, так как оно было первым с тех пор, как Vero Software официально перешла под бренд Hexagon, став Hexagon Production Software.
ParallelBlue_D2_HQ-478.jpg

Разработчики RADAN, решения CAD/CAM для обработки листового металла и производственной логистики, показали новинки, которые появятся в версии 2020. Модуль Radquote для подготовки расценок и коммерческих предложений был переработан и обновлен так, что ни один из конкурентов на рынке не располагает аналогичным набором функций. Следует отдельно отметить, что теперь RADAN будет построен на базе данных SQL Express, что значительно облегчает интеграцию комплекса с ERP-системами. Hexagon Production Software в будущем планирует перевести все свои программные продукты на эту технологию, что позволит клиенту формировать единую базу данных всех решений Hexagon, которыми он пользуется.

В следующей версии EDGECAM продолжит развивать свою функциональность для аддитивного производства и представить еще более мощные траектории и стратегии для оборудования для плавки лазером. Движение в будущее поддерживает и VISI для разработки прессформ и штампов, развивая свой функционал обратного проектирования.

В июне 2018 года группа компаний Hexagon приобрела SPRING Technologies, приложение которой NCSIMUL оптимизирует программирование и симуляцию с ЧПУ, управляет библиотеками траекторий и инструмента, отслеживает обработку в реальном времени и создает техническую документацию. Симуляция обработки является важным звеном в связи физической и цифровой среды и достижения автономии, что обуславливает внедрение умного производства. Долговременные стратегические цели развития многих программных продуктов Hexagon включают в себя интеграцию функционала NCSIMUL.

Расширяя свое портфолио программных продуктов, в ближайшее время Dreambird начнет предлагать своим клиентам и решение NCSIMUL, чтобы усилить их мощность как производителей.

По сложившейся ежегодной традиций компаниям, продемонстрировавшим наилучшие результаты в области продаж программных продуктов Hexagon, были вручены награды. В этом году среди награжденных впервые была и компания Dreambird, получившая награду за постоянное развитие продаж RADAN. Постоянное развитие означает стабильность в достижении одной из основных целей компании — внедрения технологических инноваций в производство стран СНГ и Балтии.



Возврат к списку

ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2019 Все права защищены