Архив

30.11.2015

Vero Software выпускает новую версию VISI - 2016 R1

Vero Software выпускает новую версию VISI - 2016 R1

В VISI 2016 R1 от Vero Software вошли новые функциональности для CAD, CAM и проектирования пресс-форм. Изменения нумерации версий обьясняются тем, что программный комплекс переходит на 6-месячный цикл релизов, с выходом двух версий ежегодно.   

Ведущий разработчик и поставщик CAD/CAM/CAE-решений Vero Software рассказывает о множестве новых возможностей VISI 2016 R1 во всех аспектах продукта и продолжает фокусировать внимание на особенностях для разработки пресс-форм, штампов и другой технологической оснастки.

Графический интерфейс был обновлен – имеется новая закладка для панелей инструментов, команды доступны рядом с текущим расположением указателя мыши, улучшено удаление линий и добавлена возможность выбора геометрии произвольной формы. CAD-интерфейсы продолжают поддерживать самые последние версии форматов файлов, в том числе Inventor 2016, управление слоями в формате Siemens NX и работу с параметрами отверстий в Catia V5.

Были сделаны важные обновления CAD-функциональности - расширены возможности выбора обьектов и создания зарисовок, улучшена ассоциативность 3D-размеров, переработан менеджер версий файлов и сделаны различные изменения в просмотре чертежей.                                      

В модуле VISI Mould улучшилось управление каналами охлаждения и появилась поддержка групп твердотельных обьектов и трансформации CAD, а также обновился ассортимент стандартных запчастей из каталогов – заглушек, коннекторов, перегородок. Представлен новый инструмент для создания смазочных желобков и переработана база для управления и редактирования библиотек стандартных 3D-элементов.

Для предприятий, занимающихся штамповкой из листового металла, в модуле VISI Progress улучшена трансформация изделия в трехмерную полосу, возможность управления несколькими полосами одновременно внутри одного проекта, а также определение групп штампов как обьектов и возможность автоматического обновления геометрии в случае внесения изменений в основной штамп.

VISI 2016 R1 – очередная версия, в которой появились улучшения работы САМ-функций, коснувшиеся 2D- и 3D-фрезерования и проволочной эрозии (EDM). В 2D-фрезеровании значительно повышены скорости, особенно при работе со сложными формами, добавлена чистовая фрезерная зигзагообразная траектория и улучшена связь для фрезерования карманов. Пользовательский интерфейс для 3D-операций был упрощен для облегчения определения геомерии, припуска и дополнительных поверхностей. Обновленный САМ-движок позволяет лучше управлять памятью, так как VISI может запускать несколько потоков для расчета траектории инструмента. Таким образом, построение одной траектории разбивается на параллельные расчеты и значительно сокращает общее время построения (так как оно автоматически управляется САМ-движком). В модуле для проволочной эрозии теперь поддерживается 64-битный движок, улучшена поддержка оффсета при 4-осевой обработке, а также внедрено распознавание конических отверстий.

Среди других нововведений для САМ – улучшение аналитического сьема материала, обновление сравнения припуска с моделью и появление нового инструмента для анализа данных траектории инструмента и поиска геометрических элементов короче заданной длины.


Возврат к списку



ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ DREAMBIRD
TECHNOLINK
Официальный дистрибьютор Wilson Tool
3D MOUSE
Официальный дистрибьютор 3dconnexion
OSISWOOD
Продажа древесины
©2017 Все права защищены