Архив

08.07.2014

Vero возглавила рейтинг продавцов программного обеспечения CAM CIMdata в области доли рынка, роста прибыли, а также как самая быстро растущая компания

Vero возглавила рейтинг продавцов программного обеспечения CAM CIMdata в области доли рынка, роста прибыли, а также как самая быстро растущая компания

Рейтинг рынка программного обеспечения за 2014 год от ведущих американских аналитиков CIMdata подтверждает, что компания Vero занимает первое место в мире среди разработчиков программного обеспечения CAM. Сообщается, что Vero Software более чем в два раза увеличила количество установленных лицензий по сравнению с другими продавцами ПО – что составляет долю рынка более чем в 20%.

1. Доля рынка продавцов ПО по количеству укомплектованных рабочих станций:

(источник : CIMdata)

Помимо этого, CIMdata сообщает, что Vero Software снова удалось увеличить свою долю рынка в области размера прибыли. Прибыль компании как продавца возросла до более чем 110 миллионов долларов, что позволило увеличить долю рынка на 10% и прогнозировать дальнейший рост в 2014 году.

2. Доля рынка среди крупнейших продавцов ПО по размеру прибыли

(источник : CIMdata)

Также CIMdata свидетельствует о том, что на сегодняшний день Vero Software, с показателем роста прибыли в 49.3%, является наиболее быстро растущей компанией среди 25 лидирующих компаний, упомянутых в данном рейтинге.

3. Компании с наивысшими процентными показателями роста прибыли в период с 2012 до 2013 года

(источник : CIMdata)

Vero Software

Главный офис Vero Software расположен в Великобритании. Компания Vero Software создает, разрабатывает и поставляет программное обеспечение CAD/CAM/CAE, способное разительно увеличить эффективность процессов конструирования и производства, предоставляющее своим клиентам исключительную выгоду путем повышения производительности и значительного снижения времени производства. Во всем мире известны торговые марки компании: Alphacam, Cabinet Vision, Edgecam, Machining STRATEGIST, PEPS, Radan, SMIRT, SURFCAM, WorkNC и VISI.

Vero Software осуществляет продажи и техническую поддержку своих продуктов через представительства в Великобритании, Италии, Франции, Германии, Голландии, США, Бразилии, Индии, Японии, Южной Кореи и Китае, а также через обширную дилерскую сеть в более чем 45 странах.


Возврат к списку



ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2017 Все права защищены