Архив

07.03.2016

Vero покажет свои возможности на выставке во Франции

Vero покажет свои возможности на выставке во Франции

Разработчик CAD/CAM-систем мирового уровня покажет последние версии своих продуктов Edgecam, VISI и WorkNC на выставке ‘Industrie et Sous traitance du Grand OUEST’ во Франции, акцентируя внимание посетителей на том, как эти программные решения помогают осуществить весь производственный процесс целиком.

Выставка пройдет в Нанте с 15 по 17 марта, ее название переводится как «Индустрия и Субподряд Западного региона» и на ней ожидается присутствие около девяти тысяч посетителей. Цель мероприятия – собрать местных и международных представителей индустрии и помочь им эффективно наладить связи с поставщиками и партнерами.

Нант – один из самых динамичных регионов Франции с точки зрения развития индустрии, инноваций и технических знаний. Выставка в первую очередь предназначена для средних и малых предприятий, но в ней будут участвовать и крупные международные группы, таким образом Vero Software сможет показать свою продукцию новым рынкам и заключить новые партнерства и сделки.

Vero Software представит последние версии своих продуктов Edgecam, VISI и WorkNC. Компания разделит стенд с Hexagon Manufacturing Intelligence в зале 1 (номер стенда 171).

Последний релиз Edgecam 2016 R1 содержит свыше 30 новинок и улучшений в области CAD- и CAM-функций для фрезерования, точения и проволочной эрозии. Новая версия VISI 2016 R1 предлагает целый ряд новых функций, по-прежнему заостряя внимание на создании оснастки для литья из пластика и металла и обработки листа. Версия WorkNC 24 отличается способностью быстро создавать автоматические траектории для 2- и 5-осевой высокоскоростной обработки.

Комментируя ожидающееся мероприятие, Фредерик Ружетт, ответственный за все продукты Vero Software в западной Франции, заявляет: «Вот уже 20 лет как Vero Software хорошо закрепила свои позиции в нашем регионе в первую очередь благодаря продукту WorkNC, а в последнее время и VISI и Edgecam. У нас есть много клиентов и большой потенциал экономического роста в этом секторе, что означает для нас больше новых сделок и клиентов.

Он заключает: «Присутствие на этой выставке в качестве части стенда группы компаний Hexagon MI – возможность для наших клиентов наблюдать целиком весь процесс производства. Сегодня мы являемся частью группы Hexagon и можем удовлетворить любые запросы наших клиентов.»



Возврат к списку



ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2017 Все права защищены