Архив

28.10.2016

Vero Software выходит на индийский рынок

Vero Software выходит на индийский рынок

Vero Software, разработчик программного обеспечения CAD/CAM, начиная с 2014 года вошедшая в группу компаний Hexagon, поставила себе цель стать крупным игроком на рынке соответствующего сегмента в Индии. Компания, которая уже сейчас входит в Топ 5 по стране, открывает свои небольшие бизнес-центры Ченнае, Дели и Бенгалуру.

Как заявляет Стив Сивиттер, генеральный директор Vero Software, сегодня в индийских подразделениях Vero Software работает 24 сотрудника, а к началу следующего года добавится еще 12 – ожидается расширение производственной деятельности, связанной с кампанией «Делай в Индии», набирающей обороты.

Выступая на пресс-конференции, он также заметил, что у индийского рынка есть большой потенциал, так как в этой стране ожидается рост ВВП на 7 процентов, тогда как рост ВВП в других странах ожидается гораздо ниже.

Английская компания Vero Software, в которой работает свыше 600 сотрудников во многих странах мира, планирует закрыть этот финансовый год с объёмом продаж в 110 миллионов евро. В прошлом году этот показатель составил 98 миллионов евро.


Возврат к списку



ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2017 Все права защищены