Архив

13.07.2016

Модуль Radan Radimport на русском языке

Модуль Radan Radimport на русском языке

Компания Dreambird завершила перевод интерфейса на русский язык модуля Radimport для массовой загрузки файлов и их дальнейшей обработки в Radan.

Русский интерфейс Radimport теперь доступен для пользователей начиная с Radan 2016 R2 версия 34.1.12 .

Radimport – независимый модуль Radan для подготовки и загрузки файлов геометрии внешних форматов (dwg, dxf и др.) в Radan для эффективной раскладки деталей на металлическом листе – нестинга. Доступны широкие возможности редактирования обьектов, исправления ошибок, внесения заметок и т. д.

Ранее Dreambird был выполнен перевод на русский язык интерфейса модуля для гибки Radbend (доступен, начиная с Radan 2015 R2 версия 4.1.0). В данный момент заканчивается работа над переводом на русский язык интерфейсов всех остальных модулей и приложений Radan.

С интерфейсом на русском языке Radan станет понятнее и доступнее гораздо более широкому кругу пользователей, чем сейчас. Русский интерфейс программного комплекса также будет способствовать сокращению расходов на персонал и ускорению обучения.

Radan - один из мировых лидеров в разработке CAD/CAM-решений для индустрии резки листового металла. Это многофункциональный комплекс модулей для пробивки, лазерной, плазменной, газовой и водной резки, проектирования и управления производством.


Возврат к списку



ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ DREAMBIRD
TECHNOLINK
Официальный дистрибьютор Wilson Tool
3D MOUSE
Официальный дистрибьютор 3dconnexion
OSISWOOD
Продажа древесины
©2017 Все права защищены