Архив

25.04.2017

Radan 2017 на Gladwin Machinery & Supply Co в США

Radan 2017 на Gladwin Machinery & Supply Co в США Последняя версия CAD/CAM-комплекса Radan для обработки листового металла на станках с ЧПУ будет показана на специализированных индустриальных выставках Gladwin Machinery & Supply Co, посвященных резке и гибке металла. Выставки пройдут 26-27 апреля в Канзас-Сити и 3-4 мая в Миннеаполисе (США).

Помимо самых последних разработок в Radan, призванных экономить время обработки, будут показаны и последние технологические достижения в области резки и гибки металла. Состоятся различные образовательные мероприятия и семинары, а также более 20 демонстраций станков, оснащенных ЧПУ - лазерных станков Mazak, гибочных прессов Safan, установок плазменной резки и роликового профилирования и также многих других.

В Radan 2017, возможность управлять производством 2D и 3D деталей в модуле Radmanager - начало новой инженерной системы обработки деталей с помощью различных технологий, например, пятиосевой лазерной резки, лазерной резки труб, резки плоских деталей и их гибки. Такой универсальный подход к логистике производства становится все более важным. С его помощью производитель сможет работать со сложными сборками напрямую из CAD, разделять их на составные части и все понимать о них.


Возврат к списку



ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2017 Все права защищены