Архив

03.12.2015

Успешное участие Radan в выставке FABTECH 2015

Успешное участие Radan в выставке FABTECH 2015

Radan, многофункциональный программный комплекс для проектирования и производства изделий из листового металла, сообщает о том, что выставка FABTECH 2015, на которой было представлено это решение, стала на данный момент самой результативной за все время участия в подобных мероприятиях.

Самая крупная выставка Северной Америки, посвященная формовке, обработке, сварке и доводке металлических изделий FABTECH состоялась 9-12 ноября в выставочном центре МакКормик-Плейс в Чикаго, штат Иллинойс. Radan можно было найти на стенде компании Vero Software, а также на стендах трех дистрибьюторов компании.

Директор по продажам Radan Дуг Вуд сообщает, что на этом мероприятии было получено рекордное количество запросов о покупке программного комплекса. Также это была первая возможность активного сотрудничества с родительской компанией Vero Software - Hexagon Manufacturing Intelligence.

На выставке демонстрировался произведенный с помощью Radan робот RADIC, специально спроектированный так, чтобы наилучшим образом показать возможности новой версии Radan 2016. RADIC можно было видеть и на других выставках, в том числе в Великобритании, Германии и Франции.

«Мы старались повысить интерес к нашему продукту – рассказал Вуд. Благодаря показу RADIC и нашему сотрудничеству с Hexagon мы достигли нашей цели.»

В новый Radan 2016 вошел целый ряд значительных технологических обновлений, улучшивших работу модулей CAD/CAM, Radbend, Radm-ax и Radtube.

Больше всего изменений коснулось модуля Radan 3D – новый режим выбора обьектов, значительно повысивший эффективность анализа и подготовки 3D-модели изделия или сборки к производству. Также большие преимущества и у еще больше интеграции с модулем Radbend.

В новом Radtube 2016 появились дополнительные возможности нестинга.

О Radan

Считающийся мировым лидером среди компьютерных CAD/CAM-решений для индустрии обработки листового металла, программный комплекс Radan предлагает уникальную комбинацию приложений для пробивки, различных видов резки, гибки, расположения деталей на листе, проектирования и управления производством.  

Являясь частью группы Vero Software Group, Radan успешно зарекомендовал себя в качестве ведущего поставщика решений, играющих важную роль в процессах проектирования и производства деталей и изделий из листового металла.

Представительства компании Vero Software находятся в Великобритании, Германии, Италии, Франции, Японии, США, Бразилии, Голландии, Китае, Южной Корее, Испании и Индии. Программное обеспечение поставляется в свыше 45 стран через дистрибьюторскую сеть.    

Vero Software является частью группы Hexagon, ведущего производителя технологий для проектирования, измерений и визуализации, дающего пользователю возможность создавать, измерять, размещать обьекты, а также обрабатывать и презентовать данные.


Возврат к списку



ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2017 Все права защищены