Архив

05.11.2015

Новый дилер продуктов Vero Software и m&h в России

Новый дилер продуктов Vero Software и m&h в России

В ноябре 2015 года компания Dreambird заключила дилерское соглашение на продажу всех продуктов Vero Software (Radan, Edgecam, VISI, WorkNC), а также измерительных систем и ПО m&h на территории России с НПП «ПромТЭК» из Самары.

Научно-производственное предприятие ООО «ПромТЭК» представляет собой многопрофильную компанию, специализирующуюся на поставке режущего инструмента, металлообрабатывающих центров и металлорежущих станков с ЧПУ Mazak, подшипников, а также оказании широкого спектра инжиниринговых услуг.

Клиентами НПП «ПромТЭК» традиционно являются крупнейшие российские и зарубежные предприятия, представители авиационно-космической отрасли, нефтедобывающей и других отраслей народного хозяйства.

Уже существующие и потенциальные клиенты НПП по достоинству оценят современные технологические решения Vero Software и m&h и смогут и далее развивать свои производства и расширять свое присутствие на рынке, в полной мере пользуясь его преимуществами.

Vero Software разрабатывает и распространяет программное обеспечение, сопровождающее процессы проектирования и производства, представляющее собой решения для производства оснастки, производственных технологий, обработки листового и заготовочного металла.

m&h занимается разработкой и производством высококачественных измерительных систем cпециально для применения в металлообрабатывающих станках, обладающих высочайшей точностью и технической надежностью.

Со своей стороны компания Dreambird готова оказать всестороннюю поддержку своему новому партнеру и рассчитывает на успешное сотрудничество в будущем.


Возврат к списку



ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2017 Все права защищены