Архив

12.05.2017

Radan и Edgecam на ежегодной выставке "Металлообработка 2017" в Москве 15—19 мая

Radan и Edgecam на ежегодной выставке "Металлообработка 2017" в Москве 15—19 мая Российский филиал компании Dreambird, официального дистрибьютора программного обеспечения CAD/CAM для обработки металла Vero Software (Radan, Edgecam, VISI, WorkXplore, WorkNC), приглашает существующих и потенциальных клиентов, а также всех заинтересованных лиц посетить международную специализированную выставку Металлообработка-2017, которая состоится 15-19 мая 2017 года в ЭКСПОЦЕНТРЕ в Москве.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА 2017» — крупнейшая российская выставка мирового станкостроения и современных технологий металлообработки. На ней будут представлены оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности от более 900 компаний-участников из 32 стран мира. Особое внимание будет уделено комплексным технологиям на базе высокопроизводительного оборудования, инструмента и оснастки для технического перевооружения и модернизации предприятий.

Вы сможете увидеть самые последние версии решений британской компании Vero Software (группа Hexagon Manufacturing Intelligence) в области программного обеспечения CAD/CAM для различных технологий и методов металлообработки:
  • Раскроя, резки (Radan) и гибки (Radbend) листового металла на стенде дилера ЛМТ РУС (павильон 8, зал 3, стенд 83B70)
  • Токарно-фрезерной, многоосевой и эрозийной обработки металла (Edgecam) на стендах ООО Балт-Систем (павильон 2, зал 1, стенд 21A40) и ассоциации КАМИ (павильон 1, стенд 1D80).

Посетители стендов смогут увидеть, как современные решения CAD/CAM повышают эффективность производства, сокращают расходы и сроки выполнения заказов, позволяя клиентам оставаться конкурентоспособными в современных условиях рынка.

Возврат к списку



ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2017 Все права защищены