Архив

27.09.2016

1,000 индийских инженеров в год будут изучать Edgecam

1,000 индийских инженеров в год будут изучать Edgecam

Индийский дистрибьютор Edgecam Kriatec Services в сотрудничестве с государственным учебным центром собирается запустить интернет-платформу для технологического обучения «широких масс» работе с этим CAD/CAM-комплексом мирового уровня.

За два года Kriatec создал программу для интернет-обучения, рассчитанную на четыре недели, с тренировочными модулями, практическими примерами и упражнениями для самопроверки.

С целью выйти на широкий рынок, Kriatec вплотную сотрудничает с государственным учебным центром Central Tool Room & Training Centre (CTTC) в Бхубанешваре. Филиалы центра CTTC располагаются в главных индустриальных районах Индии, где каждый год обучаются тысячи молодых инженеров.

Директор Kriatec Аджитха Прабу говорит: «Центры ССТС уникальны потому, что они не только обеспечивают функциональное обучение, но и имеют крупные, современные и хорошо оборудованные производственные помещения, в которых студенты могут получить практический опыт работы, производя детали для одной из ведущих технологических компаний Индии».

Он давно хотел использовать интернет для обучения большого количества студентов работе с комплексом Edgecam и теперь, в результате сотрудничества с ССТС, Kriatec планирует обучить 1000 студентов в первый год, а к пятому году работы – уже 10 000.

Завершив четырехнедельное обучение по интернету, студенты поступают в центр ССТС в Бхубанешваре и проходят практику, после которой им предстоит принять решение о продолжении очного обучения длиной от года до трех лет.

«Это единственное в своем роде предприятие в Индии, и мы думаем, что и в мире тоже: Kriatec и ССТС соединяют вместе учебу по интернету, обычные курсы и практику на рабочем вместе в единый комплекс.»

Сибашиш Маити, генеральный директор ССТС в Бхубанешваре, добавляет: «Наше сотрудничество с Kriatec Services для создания интернет-платформы для обучения одному из ведущих САМ-комплексов Edgecam начинает новую эру в истории учебных центров ССТС.»

Менеджер по развитию Vero Software Уолтер Уэйд заключает: эта уникальная иннициатива – знакомство и обучение молодых инженеров работе с Edgecam не только расширит их навыки, но и укрепит позиции Edgecam как одного из ведущих САМ-решений в будущем.»


Возврат к списку



ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2017 Все права защищены