Архив

04.04.2016

Продукты Vero Software на выставке Industrie 2016 – демонстрации обработки и новые версии

Продукты Vero Software на выставке Industrie 2016 – демонстрации обработки и новые версии

Vero Software представит новейшие версии WorkNC, VISI, Edgecam, Radan и PartXplore на выставке Industrie Trade Fair в Париже.


С 4 по 8 апреля 2016, посетители стенда Vero Software (зал 5А, стенд М56) в центре VILLEPINTE на севере Парижа, первыми увидят многочисленные улучшения и технологические новинки от команды разработчиков группы Vero Software. Пройдут презентации и сессии практических демонстраций обработки металла с помощью CAD/CAM инструментов, находящих применение во всех индустриальных секторах.

Также Vero Software, как член французской Федерации технологий и оборудования (SYMOP) примет участие в конференции «Индустрия Будущего», которая также состоится на выставке INDUSTRIE 2016 Trade Fair.

Инновационная технология Waveform, несколько лет успешно применяющаяся в различных продуктах Vero Software, теперь будет представлена и в WorkNC 2016. Эта технология значительно улучшает стандартную черновую обработку металла и в 5 раз быстрее снимает значительный объём материала, одновременно продлевая срок службы станка и инструмента. Удобство пользования WorkNC еще улучшилось, благодаря возможности выбора команд и функций в графическом интерфейсе пользователя. Технология Auto 5 теперь представлена в качестве интегрированного модуля. С помощью этой технологии операторы могут генерировать 5-осевые траектории на основе существующих 3-осевых, учитывая кинематику конкретного 5-осевого станка с ЧПУ.

Версия VISI 2016R1, интегрированного CAD/CAM-комплекса, адаптированного для проектирования последовательных штампов и пресс-форм в 2D и 3D, также будет представлена на стенде компании. Инженеры VISI покажут, новинки модуля VISI Modelling для создания, редактирования и исправления самых сложных 3D-моделей и модуля VISI Mould, возможность предварительного просмотра операций которого позволяет конструкторам видеть эффект изменений, внесенных в пресс-формы. В версии VISI 2016 R1 также представлена функция быстрой развертки, новые инструменты для поверхностного моделирования и новые САМ-возможности для модуля 2D-обработки.

Посетители стенда Vero Software смогут изучить преимущества новой версии производственного комплекса Edgecam 2016R1. Пройдут демонстрации обработки по созданным в нем программам на многозадачном 5-осевом обрабатывающем центре Willemin Macodel. С помощью высокоэффективных циклов Edgecam, совмещающих как токарные, так и фрезерные операции в единой программной среде, будет обработана деталь для применения в аэрокосмической индустрии. Модули для фрезерования и точения представляют решения, максимально использующие потенциал многозадачных обрабатывающих центров. Такие операции – вращательные движения припуска и шпинделя – симулируются для избегания столкновений, обеспечивая безопасную среду обработки с оптимизированными циклами.

Специализированный программный комплекс для обработки листового металла Radan 2016 также будет представлен на стенде Vero Software. Посетителям будет продемонстрирован модуль Radtube для 3-6-осевой резки труб. Используя модели любого типа (каркасные, поверхностные или твердотельные), модуль создаст соответствующие траектории для обработки металла. Мощность RADTUBE позволяет программировать обработку быстро и надежно. Симулятор столкновений – важный инструмент для использования в производстве. Модуль Radm-ax предназначен для многоосевой обработки. Предлагаются также постпроцессоры, специально разработанные для станков с 5 и более осями. Для этих двух модулей можно оформлять специальные заказы на специфические постпроцессоры.

На стенде будут представлены изделия, произведенные с использованием продуктов Vero Software- дрон из композитного материала с размахом крыльев 1.80 м (Airborne Concept), изготовленный с помощью WorkNC, и стальной глобус на стенде Hexagon Manufacturing Intelligence (М55), обработанный в Edgecam. Глобус будет использоваться в демонстрации измерительной руки прибора Romer Absolute.


Возврат к списку



ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2017 Все права защищены