Архив

09.09.2014

Компания Hexagon AB намерена приобрести Vero Software

Компания Hexagon AB намерена приобрести Vero Software Hexagon AB (NASDAQ OMX Stockholm: HEXA B), международная компания-разработчик технологий для дизайна, измерений и визуализации, достигла соглашения с Vero Software о ее приобретении. В данный момент завершаются последние формальности по оформлению и вступление в силу ее ожидается в августе 2014 года. Компания Vero Software - мировой лидер в области производства индустриального программного обеспечения, в том числе, таких известных брендов ПО для металлообработки, как Radan и Edgecam.

Vero Software продолжит функционировать как автономная бизнес-единица внутри подразделения Hexagon Metrology. Ведущие торговые марки Hexagon в сфере метрологии занимают значительное место на всемирном рынке, совместно с Vero Software покрывают целый ряд индустриальных секторов, таких как автомобильная, аэрокосмическая промышленность, электроника, дизайн, энергетика и медицина, а также имеют общую клиентскую базу.

Приобретение Vero Software нацелено на усиление предлагаемых Hexagon Metrology ИТ-решений, и расширение применения качественных данных благодаря включению САМ-функций (модуля планирования производства) в недавно разработанный модуль планирования метрологических работ.

Президент и CEO Hexagon Ола Роллен прокомментировал эту сделку следующим образом: «Вместе с уникальным набором промышленных ИТ-решений, у Vero Software есть опыт, знания и ресурсы для предоставления нашим клиентам еще более высокого уровня продуктивности. Расширяя наше присутствие на глобальном рынке, эффект синергии от соединения наших с Vero Software технологий поддержит нашу стратегию развития и растущую необходимость в интеграции всех данных и процессов жизненного цикла производства».

СЕО Vero Software Ричард Смит заявил следующее: «Все наши усилия в течение многих лет помогли сделать Vero Software и наши продукты лидерами в обслуживаемых нами индустриях. В компании Hexagon работают более 14,000 сотрудников в более чем 30 странах мира, а продажи составляют около 2,400 миллионов евро в год. Я твердо уверен в том, что размер и глобальное присутствие Hexagon даст нам стабильность и поддержит рост нашей компании в будущем.»

Возврат к списку



ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2017 Все права защищены