Архив

13.03.2017

Edgecam в технологическом центре Okuma/Morris в Иллинойсе

Edgecam в технологическом центре Okuma/Morris в Иллинойсе

Инновационный CAM-комплекс Edgecam для генерации управляющих программ для любого металлообрабатывающего оборудования, оснащенного ЧПУ, будет показан на шестом ежегодном технологическом шоу Morris Midwest 14-15 марта в Роселле, Иллинойс.

Мероприятие, получившее название Morris Madness, на котором будет продемонстрирована обработка металла на 30 видах оборудования, оснащенного ЧПУ – токарных станков, автоматов продольного точения, горизонтальных и вертикальных обрабатывающих центров, и многофункциональных станков, состоится в техническом центре Morris Midwest.

Технология черновой обработки Edgecam Waveform будет продемонстрирована на токарном двухосевом станке Okuma HJ400, а фрезерование Waveform нескольких деталей одновременно на крепежных опорах станка – на обрабатывающем центре Okuma MA600HII.

Специалисты по металлообработке и представители более чем 20 ведущих поставщиков технологических решений примут участие в мероприятии и смогут два дня обсуждать последние разработки технологий.

Среди оптимизирующих производство стратегий EDGECAM следует отдельно отметить черновую обработку Waveform. Это высокоскоростная технология, позволяющая сохранить нагрузку на режущий инструмент неизменной и обеспечивающая его оптимальное соприкосновение с заготовкой.

Возврат к списку



ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ DREAMBIRD
TECHNOLINK
Официальный дистрибьютор Wilson Tool
3D MOUSE
Официальный дистрибьютор 3dconnexion
OSISWOOD
Продажа древесины
©2017 Все права защищены