Архив

11.01.2017

Заслуга Edgecam Waveform в выпуске изделий Fenn Tool

Заслуга Edgecam Waveform в выпуске изделий Fenn Tool

Продажа режущего инструмента, подходящего к производственному процессу клиента, требует гораздо больше усилий, чем просто продажа инструмента. Поэтому компания Fenn Tool выбрала Edgecam в качестве технического партнера.

Об этом рассказывает директор по продажам Fenn Tool Брайан Пирс, подчеркивая, что для его инженеров крайне важно всецело понимать производственный процесс для предоставления клиенту полного решения с учетом особенностей его производственных процессов. «Здесь требуется опыт в выборе инструмента и методике его внедрения – для этого мы и обратились к Edgecam и обучили наших четверых инженеров. Планируются и дальнейшие обучения.

С командой из двенадцати менеджеров по продажам Fenn Tool находится в удобной позиции и может воспользоваться всеми преимуществами сотрудничества с Edgecam. Брайан Пирс отдельно подчеркивает, что революционная стратегия высокоскоростной черновой обработки Waveform сыграла ведущую роль в запуске двух продуктов на британский рынок – станка для фрезерования канавок Penta и, в качестве британского агента для австрийского поставщика инструмента Maykestag, устройства Speedtwister.


Созданная в 1982 Питером Фенном в Эссексе компания Fenn Tool стала одним из крупнейших независимых дистрибьюторов режущего инструмента в Великобритании. До 2000 года, когда компания начала производство своих собственных твердосплавных фрез линии Fetoga, она уже была очень хорошо известна как дистрибьютор режущего инструмента множества известных европейских производителей.

Fenn Tool предлагает широчайший спектр инструмента для любого применения, системы и устройства для повышения производительности. Помимо постоянно расширяющегося портфолио инструмента, также поставляются полные комплекты инструмента под конкретные проекты от начала до завершения, для таких индустрий, как самолетостроение, автомобилестроение, медицина, нефтегазовая промышленность, а также различные инженерные технологии.

Партнерство между Fenn Tool и Edgecam означает, что мы можем обеспечить производственное решение, используя наши инструментальные технологии. Клиенты получают комбинацию инструмента и программного обеспечения, наиболее точно подходящую к их оборудованию и помогающую достичь наилучших результатов вложений их капитала.

Менеджер по стратегическим партнерствам Edgecam Уэсли Тонкс говорит: «теперь при проектировании геометрии режущего инструмента, во внимание принимается возможность Edgecam достигать повышенных показателей съёма материала с помощью траектории Waveform – используются высокие скорости шпинделей, показатели подачи и более глубокое погружение инструмента в материал.

Помимо повышения коэффициента съёма материала на 500% в некоторых случаях, стратегия Waveform значительно продлевает срок службы инструмента за счет поддержания постоянной нагрузки на него, использования всей длины инструмента при более глубокой резке и создания более стабильных инструментальных решений в целом.


Возврат к списку



ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2017 Все права защищены