Архив

05.07.2016

Мероприятия Edgecam в США 2-4 августа 2016

Мероприятия Edgecam в США 2-4 августа 2016

Программный комплекс Edgecam от Vero Software отправляется в путь 2-4 августа –в нескольких штатах Америки пройдет серия образовательных презентаций: 2 августа в Нэшуа, штат Нью-Гемпшир, 3 августа в Ист-Берлине, штат Коннектикут и 4 августа в Филадельфии, штат Пенсильвания.

Эти мероприятия, цель которых – продемонстрировать возможности экономии времени в последней версии комплекса Edgecam 2016, бесплатно проводятся в помещениях самых современных учебных лабораторий дистрибьютора Edgecam - M2 Technologies.

Участники семинара смогут наладить полезные контакты, пообщаться с коллегами – пользователями Edgecam, получат полезные советы от экспертов.

Помимо исследования функций Edgecam, оптимизирующих траекторию обработки и возможности оборудования, участники мероприятий познакомятся с тем, как интерфейс Edgecam Workflow помогает программистам более эффективно и последовательно выполнять рутинные задания.


Edgecam

EDGECAM – мировой лидер среди САМ-приложений для программирования станков с ЧПУ. Уникальная легкость использования одновременно с возможностью генерации сложнейших траекторий инструмента делает этот САМ-пакет наиболее подходящим для разработки управляющих программ для фрезерных, токарных, фрезерно-токарных и многоосевых станков. Он позволяет удовлетворять потребности предприятий, работающих в самых разнообразных отраслях промышленности.

Vero Software

Представительства компании Vero Software находятся в Великобритании, Германии, Италии, Франции, Японии, США, Бразилии, Голландии, Китае, Южной Корее, Испании и Индии. Программное обеспечение поставляется в свыше 45 стран через дистрибьюторскую сеть.    

Vero Software является частью группы Hexagon, ведущего производителя технологий для проектирования, измерений и визуализации, дающего пользователю возможность создавать, измерять, размещать обьекты, а также обрабатывать и презентовать данные.




Возврат к списку



©2016 Все права защищены