Архив

16.02.2017

Edgecam на открытии технического центра и семинаре Haas во Флориде

Edgecam на открытии технического центра и семинаре Haas во Флориде

Инновационное CAM-решение Edgecam для резки металла от Vero Software будет показано 28-29 марта на семинаре Haas, приуроченном к открытию технического центра Morris Florida в Тампе, штат Флорида (США).

На семинаре будет продемонстрирована обработка деталей на трех станках, в том числе на пятиосевом Haas VF-4 и Haas ST-15 с роботизированным управлением, по управляющей программе, созданной в Edgecam. На токарно-фрезерном станке Haas будет использован токарный черновой цикл Waveform.

Представительство Haas в Тампе полностью переоборудовало свои помещения - увеличены шоу-румы и учебные классы, демонстрируется больше оборудования, например, станки Tsugami – рассказал Стив Харрисон, владелец компании-дистрибьютора Edgecam Silverhawk Solutions.

Среди сокращающих время обработки функций, которыми располагает Edgecam, стратегия черновой обработки Waveform. Это высокоскоростная технология, позволяющая сохранить постоянную нагрузку на режущий инструмент, обеспечивая его оптимальный контакт с материалом. Сгенерированная траектория обеспечивает плавное перемещение инструмента, не допускающее резких изменений направления, сохраняя высокую производительность станка. Она является стандартной для фрезерных и токарных модулей программного комплекса.

В последней версии Edgecam 2017 была расширена опция предотвращения столкновений и улучшено создание NC-кода для сверления отверстий. Работая вместе с командой обновления креплений, цикл сверления отверстий позволяет избежать столкновения с ними, оперируя параметрами зазора и значений отступа.

EDGECAM – мировой лидер среди САМ-приложений для программирования станков с ЧПУ. Уникальная легкость использования одновременно с возможностью генерации сложнейших траекторий инструмента делает этот САМ-пакет наиболее подходящим для разработки управляющих программ для фрезерных, токарных, фрезерно-токарных и многоосевых станков. Он позволяет удовлетворять потребности предприятий, работающих в самых разнообразных отраслях промышленности.


Возврат к списку



ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ DREAMBIRD
TECHNOLINK
Официальный дистрибьютор Wilson Tool
3D MOUSE
Официальный дистрибьютор 3dconnexion
OSISWOOD
Продажа древесины
©2017 Все права защищены