Архив

13.06.2016

Edgecam на демо-показах Haas 14 июня во Флориде и Северной Каролине

Edgecam на демо-показах Haas 14 июня во Флориде и Северной Каролине

Программный комплекс Edgecam, высоко оценивающийся за свою возможность создавать управляющие программы для любых видов металлорежущего оборудования, будет представлен 14 июня на демо-показах Haas в Тампе, штат Флорида и Колфаксе, штат Северная Каролина.

Мероприятия, посвященные американскому производству, состоятся в День Флага. Они предоставляют участникам возможность узнать о новых инновационных методах повышения эффективности производства. Среди обсуждаемых на мероприятиях тем – сокращение времени циклов обработки и настройки станков, отслеживание состояния оборудования, обработка сложных деталей за один подход и многое другое.

Участники мероприятий также узнают об экономящих время технологиях Edgecam, в том числе о черновой стратегии обработки Waveform - высокоскоростной технологии, позволяющей сохранить постоянную нагрузку на режущий инструмент, обеспечивая его оптимальный контакт с материалом.

Сгенерированная траектория обеспечивает плавное перемещение инструмента, не допускающее резких изменений направления, сохраняя высокую производительность станка. Технология Waveform входит в стандартный комплект поставки со всеми модулями для токарного и фрезерного оборудования.


Edgecam

EDGECAM – мировой лидер среди САМ-приложений для программирования станков с ЧПУ. Уникальная легкость использования одновременно с возможностью генерации сложнейших траекторий инструмента делает этот САМ-пакет наиболее подходящим для разработки управляющих программ для фрезерных, токарных, фрезерно-токарных и многоосевых станков. Он позволяет удовлетворять потребности предприятий, работающих в самых разнообразных отраслях промышленности.

Vero Software

Представительства компании Vero Software находятся в Великобритании, Германии, Италии, Франции, Японии, США, Бразилии, Голландии, Китае, Южной Корее, Испании и Индии. Программное обеспечение поставляется в свыше 45 стран через дистрибьюторскую сеть.    

Vero Software является частью группы Hexagon, ведущего производителя технологий для проектирования, измерений и визуализации, дающего пользователю возможность создавать, измерять, размещать обьекты, а также обрабатывать и презентовать данные.


Возврат к списку



ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2017 Все права защищены