Архив

11.11.2016

Edgecam на выставке FIMM 2016 в Лиме (Перу) 10-13 ноября

Edgecam на выставке FIMM 2016 в Лиме (Перу) 10-13 ноября

Высоко ценящийся за свою возможность генерации управляющий программ для любых станков с ЧПУ комплекс Edgecam будет показан 10-13 ноября на международной выставке металлообработки FIMM 2016 (Feria Internacional de Metalmecánica), которая пройдет в выставочном центре Jockey в Лиме, Перу.

Популярная международная выставка в области металлообработки FIMM проводится уже в четвертый раз. Ее цель – предложить посетителям самые современные производственные решения – станки, программное обеспечение и др. Помимо изучения последних разработок в области резки металла, на выставке есть возможность встретиться с коллегами и экспертами в данной индустрии.

Посетители мероприятия приглашаются больше узнать об Edgecam на стенде 39, где дистрибьютор Edgecam Mesoft проведет демонстрации обновлений и новинок продукта.

Версия Edgecam 2016 R2 является 64-битной и предлагает больше доступа к памяти, за счет чего улучшается эффективность работы комплекса, особенно в случае обработки крупных файлов. Теперь Edgecam может загружать твердотельные модели в 20 раз быстрее, чем его предыдущая версия.

Среди сокращающих время обработки функций, которыми располагает Edgecam, стратегия черновой обработки waveform. Это высокоскоростная технология, позволяющая сохранить постоянную нагрузку на режущий инструмент, обеспечивая его оптимальный контакт с материалом. Сгенерированная траектория обеспечивает плавное перемещение инструмента, не допускающее резких изменений направления, сохраняя высокую производительность станка. Она является стандартной для фрезерных и токарных модулей программного комплекса.


В последней версии Edgecam была расширена опция предотвращения столкновений и улучшено создание NC-кода для сверления отверстий. Работая вместе с командой обновления креплений, цикл сверления отверстий позволяет избежать столкновения с ними, оперируя параметрами зазора и значений отступа.

Edgecam

EDGECAM – мировой лидер среди САМ-приложений для программирования станков с ЧПУ. Уникальная легкость использования одновременно с возможностью генерации сложнейших траекторий инструмента делает этот САМ-пакет наиболее подходящим для разработки управляющих программ для фрезерных, токарных, фрезерно-токарных и многоосевых станков. Он позволяет удовлетворять потребности предприятий, работающих в самых разнообразных отраслях промышленности.


Возврат к списку



ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ DREAMBIRD
TECHNOLINK
Официальный дистрибьютор Wilson Tool
3D MOUSE
Официальный дистрибьютор 3dconnexion
OSISWOOD
Продажа древесины
©2017 Все права защищены