Архив

21.06.2016

Двойной день рождения дистрибьютора Vero Software - Dreambird

Двойной день рождения дистрибьютора Vero Software - Dreambird

Dreambird – официальный дистрибьютор решений Vero Software в России, странах СНГ и Балтии, празднует двойной день рождения. Исполняется 5 лет со дня создания компании и 3 года с начала сотрудничества с Vero Software.

Расположенная в Риге фирма Dreambird представляет Radan, Edgecam, VISI, WorkNC и PartXlore. Также она является представителем компании Wilson Tool, благодаря чему предлагает своим клиентам единые решения, удовлетворяющее их запросы в CAD/CAM-технологиях и режущем инструменте.

Управляющий директор Dreambird Иван Изосин рассказывает о том, как тщательно изучаются требования клиентов и подбираются специализированные решения. По его мнению, при выборе программного обеспечения представители индустрии субподрядов в первую очередь обращают внимание на скорость – в подготовке расценок, коммерческих предложений и раскладке деталей на металлическом листе. В то же самое время производители оборудования ищут единые интегрированные решения, способные покрыть весь производственный процесс, начиная от подготовки коммерческих предложений и 3D-моделирования и заканчивая генерацией NC-кода для управляющих программ.

«Продукты Vero Software не раз доказывали свое качество, всегда демонстрируя стабильную работу, максимальную мощность и скорость функций, а также исключительную гибкость.»

По словам Ивана Изосина, большинство существующих и потенциальных клиентов Dreambird занимается обработкой листового металла и продажей оборудования. «Они не только обращаются к нам за CAD/CAM-решениями, их также интересует инструмент для различных производственных операций, ERP-системы по индивидуальному заказу и корпоративные сайты различных уровней сложности.» В Dreambird есть подразделение, занимающееся разработкой веб-приложений и ERP-систем, а также графическим дизайном, написанием контента и оптимизацией поиска.

Компания была основана в 2011 году, а дистрибьютором Vero Software стала в июне 2013. «Как только заказчик выберет подходящий вариант программного обеспечения, мы организуем ему обучение – онлайн или в его офисе. Регулярные обновления программ, инсталляции новых функций или перезагрузка системы включаются в договор об обслуживании.»

«Наши специалисты технической поддержки отвечают на вопросы пользователей, устраняют проблемы и рекомендуют, как оптимизировать систему пользователя для наилучшей работы программного обеспечения Vero Software.”

Название Dreambird было взято из старинной легенды о птице, исполняющей желания. «По легенде, только самые честные и трудолюбивые люди видели ее. Выбирая это название, мы хотим показать наше отношение к бизнесу, партнерам и клиентам.»


Возврат к списку



ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2017 Все права защищены