Архив

Награда Radan BV за успех и инновации 03.03.2016 Награда Radan BV за успех и инновации
Голландское подразделение производителя программного комплекса для обработки листового металла Radan было награждено престижной премией за успехи в бизнесе, инновационный подход и законодательство тенденций в мире технологий.  

Edgecam на семинаре Smart Manufacturing Workflow Open House 25.02.2016 Edgecam на семинаре Smart Manufacturing Workflow Open House
Edgecam, программный CAD/CAM-комплекс для производства и металлообработки, покажет возможности своей последней версии на семинаре Smart Manufacturing Workflow Open House в испытательном центре производителя инструмента CIS в Хай Вайкомбе, Великобритания.  

JEC World: новые решения Vero Software для индустрии композитных материалов                    19.02.2016 JEC World: новые решения Vero Software для индустрии композитных материалов
Известный разработчик CAD/CAM-решений Vero Software покажет последние версии своих программных комплексов на выставке JEC World во Франции с целью создать новые партнерства и найти контакты профессионалов со всего мира.  

Успех всех брендов Vero Software на выставке Southern Manufacturing 17.02.2016 Успех всех брендов Vero Software на выставке Southern Manufacturing
Для каждого из брендов Vero Software, представленных на выставке Southern Manufacturing в начале февраля в Великобритании, участие в ней оказалось результативным и принесло новые возможности для бизнеса.  

Мощные решения VISI на семинаре Nikken Open House 05.02.2016 Мощные решения VISI на семинаре Nikken Open House
В качестве основного CAD/CAM-партнера нового европейского инновационного центра Nikken, программный комплекс VISI показал свои технологические новинки на состоявшемся там семинаре.

Восточноевропейские производители станут конкурентоспособнее с Radan и PartXplore 02.02.2016 Восточноевропейские производители станут конкурентоспособнее с Radan и PartXplore
Официальный дистрибьютор решений мирового лидера в области CAD/CAM, группы Vero Software заключил новые договора о партнерстве, цель которых – помочь производителям из Восточной Европы оставаться конкурентоспособными в постоянно меняющейся индустрии.

Partxplore – новая программа для просмотра всех форматов 3D-обьектов 17.12.2015 Partxplore – новая программа для просмотра всех форматов 3D-обьектов
Vero Software представляет новую программу для высокоскоростного просмотра и анализа 3D-обьектов без обращения к оригинальному CAD-пакету, в котором они были созданы. PartXPlore также может открывать оригинальные файлы комплексов Vero Software Edgecam, VISI and WorkNC. В версии 2016 R2 добавится возможность просмотра файлов из остального ПО портфолио.

Встречи английских пользователей Radan прошли с большим успехом   10.12.2015 Встречи английских пользователей Radan прошли с большим успехом
В ноябре состоялось шесть успешных встреч английских пользователей современного ПО для проектирования и обработки изделий из листового металла Radan. На этих встречах прошли демонстрации возможностей новой версии 2016.

Разработка нового инструмента специально под Edgecam Waveform 09.12.2015 Разработка нового инструмента специально под Edgecam Waveform
На мероприятии Edgecam “Inspire”, проведенном совместно с партнерами Mazak, Sandvik Coromant и Iscar Tools лидеры индустрии показали свои достижения в области инновационных технологий. Участники мероприятия узнали, что новый инструмент теперь создается специально с учетом технологии Waveform CAD/CAM-комплекса Edgecam.  

Новая версия WorkNC на EMO Highlights в Стамбуле 08.12.2015 Новая версия WorkNC на EMO Highlights в Стамбуле
Дистрибьютор программного САМ-решения WorkNC покажет последнюю версию этого продукта на мероприятии EMO Highlights, которое проходит в представительстве DMG Mori в Стамбуле, Турция.

Новые Radan и Edgecam 2016 на выставке EMO Encore 07.12.2015 Новые Radan и Edgecam 2016 на выставке EMO Encore
Новые версии ПО Vero Software Radan для обработки листового металла и Edgecam для производства и обработки заготовочного металла будут показаны на мероприятии EMO Encore, которое пройдет в Европейском Техническом Центре Mazak в Уорчестершире 8-11 декабря.  

Edgecam поддержит партнера Hurco на ежегодных рождественских днях открытых дверей 03.12.2015 Edgecam поддержит партнера Hurco на ежегодных рождественских днях открытых дверей
Edgecam, CAD/CAM-комплекс для производства и обработки металла, поддержит своего партнера Hurco на ежегодных рождественскиз днях открытых дверей в Хай-Вайкомбе (Великобритания).

Успешное участие Radan в выставке FABTECH 2015 03.12.2015 Успешное участие Radan в выставке FABTECH 2015
Radan, многофункциональный программный комплекс для проектирования и производства изделий из листового металла, сообщает о том, что выставка FABTECH 2015, на которой было представлено это решение, стала на данный момент самой результативной за все время участия в подобных мероприятиях.

Vero Software выпускает новую версию VISI - 2016 R1   30.11.2015 Vero Software выпускает новую версию VISI - 2016 R1
В VISI 2016 R1 от Vero Software вошли новые функциональности для CAD, CAM и проектирования пресс-форм. Изменения нумерации версий обьясняются тем, что программный комплекс переходит на 6-месячный цикл релизов, с выходом двух версий ежегодно.    

Hexagon Metrology теперь называется Hexagon Manufacturing Intelligence 26.11.2015 Hexagon Metrology теперь называется Hexagon Manufacturing Intelligence
В стремлении отразить накопленный опыт в разработке и внедрении комплексных решений для промышленного производства, мировой лидер отрасли Hexagon Metrology меняет название на Hexagon Manufacturing Intelligence. Новое название также согласуется с общей стратегией Hexagon: создание технологических решений с фокусом на программном обеспечении, которые повышают качество и производительность рабочих процессов производителей отрасли.

Новый высокоскоростной модуль для просмотра всех форматов 3D в Edgecam 24.11.2015 Новый высокоскоростной модуль для просмотра всех форматов 3D в Edgecam
Последняя версия комплекса Edgecam включает в себя PartXplore - обновленный высокоскоростной модуль для просмотра 3D-обьектов, отображающий и анализирующий CAD-файлы в 3D без установки оригинального CAD-пакета.

Продукция Vero Software появится на выставке Tech Industry 26-28 ноября в Риге, Латвия 23.11.2015 Продукция Vero Software появится на выставке Tech Industry 26-28 ноября в Риге, Латвия
С 26 по 28 ноября в Риге, в Международном выставочном центре на Кипсале пройдет международная выставка машиностроения, металлообработки, автоматизации, электроники, электротехники, производственных материалов, инструментов и новых технологий "Tech Industry 2015" – важнейший и крупнейший проект промышленного производства в регионе Балтии.

Новый дилер продуктов Vero Software и m&h в России 05.11.2015 Новый дилер продуктов Vero Software и m&h в России
В ноябре 2015 года компания Dreambird заключила дилерское соглашение на продажу всех продуктов Vero Software (Radan, Edgecam, VISI, WorkNC), а также измерительных систем и ПО m&h на территории России с НПП «ПромТЭК» из Самары.

Hexagon приобретает CAMTECH, крупнейшего дистрибьютора CAD/CAM-решений Vero Software в Германии 03.11.2015 Hexagon приобретает CAMTECH, крупнейшего дистрибьютора CAD/CAM-решений Vero Software в Германии
Ведущий мировой поставщик технологий для проектирования, измерений и визуализаций, группа Hexagon приобретает компанию CAMTECH GmbH & Co KG, являющуюся мастер-дистрибьютором Edgecam на территории Германии с 2003 года.


Новости 101 - 120 из 160
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 | След. | Конец Все


ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2017 Все права защищены