Все новости

Edgecam 2015 R2 на выставке WESTEC 2015 в Лос-Анджелесе 05.08.2015 Edgecam 2015 R2 на выставке WESTEC 2015 в Лос-Анджелесе
Высоко оцененный пользователями за точность создания управляющих программ для любого оборудования CAM-комплекс Edgecam производства компании Vero Software будет продемонстрирован  с 15 по 17 сентября на выставке WESTEC 2015, которая пройдет в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, в помещении Лос-Анджелесского Выставочного Центра.

Еще больше ПО Vero Software на выставке EMO 2015 в Милане 28.07.2015 Еще больше ПО Vero Software на выставке EMO 2015 в Милане
На выставке EMO 2015, которая пройдет в Милане, продукты Vero Software будет представлены на стендах трех итальянских дистрибьюторов.

Vero Software и Hexagon Metrology: от видения к реальности 13.07.2015 Vero Software и Hexagon Metrology: от видения к реальности
“Восприятие, Размышление, Действие.” Такими словами CEO Hexagon Metrology описывает стратегию приобретения компании Vero Software.

Об этом Норберт Хэнке сообщил работникам и клиентам Vero на семинарах во Франции, посвященных выпуску нового релиза WorkNC V24 – ведущего САМ-комплекса Vero Software для 2-5-осевой обработки металла.

Конференция дистрибьюторов Vero Software и HxGN Live – шаг в блестящее будущее вместе с Hexagon Metrology 01.07.2015 Конференция дистрибьюторов Vero Software и HxGN Live – шаг в блестящее будущее вместе с Hexagon Metrology
В июне Vero Software впервые провела конференцию дистрибьюторов как часть группы Hexagon в рамках ее ежегодного мероприятия HxGN Live. Дистрибьюторам рассказали о преимуществах вхождения в успешную группу компаний, заинтересованную в интеграции программного обеспечения САМ с метрологическим оборудованием для улучшения производственных процессов.

Новое решение в линейке EDGECAM – PartXplore для просмотра оригинальных CAD-файлов 12.06.2015 Новое решение в линейке EDGECAM – PartXplore для просмотра оригинальных CAD-файлов
В многофункциональном комплексе EDGECAM, обьединяющем множество решений для различных инженерных и производственных процессов, появилась новинка – EDGECAM PartXplore, модуль для просмотра, анализа и распространения оригинальных CAD-файлов.

Сила и мощность Vero Software на авиашоу в Париже  05.06.2015 Сила и мощность Vero Software на авиашоу в Париже
Три CAD/CAM-продукта Vero Software снова представят свои специализированные производственные решения для индустрии аэронавигации и космонавтики на международном авиашоу Le Bourget International Paris Air Show с 15 до 21 июня 2015 года.  

Edgecam 2015 R2 – шаг вперед для эрозии (EDM), токарной и фрезерной обработки 29.05.2015 Edgecam 2015 R2 – шаг вперед для эрозии (EDM), токарной и фрезерной обработки
Новая версия революционного программного обеспечения для обработки металла Edgecam содержит множество новых и доработанных CAD- и CAM-функций для фрезерования, точения и проволочной эрозии.

Среди них – обновление настроек для мульти-шпиндельных станков, новый модуль обработки каналов в 5-осевом цикле, а также достижение значительной экономии времени в расширенном цикле сверления отверстий.

Конформное охлаждение и 3D-печать – главные темы семинара Vero Software, посвященного литью пластмасс 21.05.2015 Конформное охлаждение и 3D-печать – главные темы семинара Vero Software, посвященного литью пластмасс
Конформное охлаждение и 3D-печать стали главными темами обучающего семинара  Vero Software для производителей пресс-форм для литья пластмасс.
Семинар, цель которого – обьединить самые новые производственные технологии и повысить эффективность производства пресс-форм и пластмассовых изделий, состоялся  в британской штаб-квартире компании SECO Tools. Его посетили 75 профессионалов в области производства различных видов технологической оснастки.

Radan и Edgecam на выставке "Металлообработка" в Москве 19.05.2015 Radan и Edgecam на выставке "Металлообработка" в Москве
С 25 по 29 мая Dreambird представит продукцию Vero Software (Radan, Edgecam) на стенде дилера Robur International 1С10 в 1 Павильоне 16-й международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» — «Металлообработка-2015» в Москве.

Решения Vero Software на британской выставке  Advanced Manufacturing Show 07.05.2015 Решения Vero Software на британской выставке Advanced Manufacturing Show
Три CAD/CAM-решения Vero Software продемонстрируют топ-менеджерам и инженерам производственных компаний, как повысить конкурентоспособность засчет использования современных сложных производственных технологий.  

Последние версии таких решений, как VISI, Edgecam и Radan будут показаны на выставке Advanced Manufacturing Show в Бирмингеме, Великобритания, в начале июня 2015.  


Новости 131 - 140 из 158
Начало | Пред. | 12 13 14 15 16 | След. | Конец
ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2017 Все права защищены