Публикации

Как спланировать инвестиции в CAD/CAM-систему 07.12.2018 Как спланировать инвестиции в CAD/CAM-систему Сегодня трудно игнорировать постоянно расширяющиеся функциональности САМ и САD/САМ-систем и то, что в них есть техники обработки высочайшей эффективности, такие, как трохоидальное сверление и утонение стружки. Оценивая возможность приобретения новой CAD/CAM-системы, производители должны спланировать инвестиции и ответить на множество важных вопросов.

Зачем становиться цифровыми цехами? 12.11.2018 Зачем становиться цифровыми цехами? Информация уже в определенной степени управляет индустрией машиностроения и металлообработки, но в сегодняшнем цифровом мире возможность управлять и передавать знания становится критическим фактором в конкурентной борьбе. Сегодня мы обсудим то, что нужно сделать, чтобы отойти от этого и стать цифровым цехом, используя новые возможности и технологии.

Для чего нужна оптимизация траектории пробивки с ЧПУ? 29.10.2018 Для чего нужна оптимизация траектории пробивки с ЧПУ? Программное обеспечение для обработки листового металла помогает сэкономить время и сделать производство изделий более эффективным, так как оно автоматизирует типовые задачи, рассчитывая лучший и самый быстрый способ резки и пробивки. Функции оптимизации траектории (порядка пробивающих ударов) может сэкономить время, затрачиваемое на пробивку листа, до 50% или больше, используя математический процесс оптимизации длины пути.

Лучший программист умеет сделать и постпроцессор?  24.09.2018 Лучший программист умеет сделать и постпроцессор? Делая инвестиции в производственное оборудование для обработки металла или оптимизируя существующие мощности, целесообразно также инвестировать и в разработку постпроцессоров для преобразования кода ЧПУ для каждого из станков. Такой подход существенно улучшит производственные показатели, сократит возможность ошибок и поможет избавить программистов ЧПУ от лишней работы и беспокойства.

Оптимизация режущего инструмента за счет партнерства с EDGECAM 23.07.2018 Оптимизация режущего инструмента за счет партнерства с EDGECAM Распространитель режущего инструмента смог значительно сократить срок обработки сложной детали для своего клиента. Деталь аэрокосмического прибора, обработка которой ранее занимала 4 часа 20 минут, теперь может быть изготовлена всего за 93 минуты, благодаря разработке управляющей программы CAM-комплексе Edgecam.

Все больше ЧПУ в автоспорте — заслуга Индустрии 4.0   25.06.2018 Все больше ЧПУ в автоспорте — заслуга Индустрии 4.0 Обработка с ЧПУ сейчас переживает свой самый значительный рост и популярность, так как с ее помощью можно удовлетворить непрерывно растущие требования производства. Журнал Manufacturing Global решил узнать, как это происходит в автоспорте.

Готовимся к цифровой трансформации в пять шагов 15.05.2018 Готовимся к цифровой трансформации в пять шагов Британское производство растет самым быстрым темпом с 2008 года, повышая ВВП и вызывая определенное воодушевление среди производителей и экономистов. Тем не менее, британские компании еще не скоро смогут наравне конкурировать с такими мировыми цехами, как Китай.

Цифровые технологии в промышленности 02.05.2018 Цифровые технологии в промышленности Британское производство переживает не лучшие времена. Его участие в ВВП страны постоянно сокращалось со времен, когда Великобритания была мировым производственным центром, а теперь составляет всего 10%, значительно уступив растущему сектору услуг. Хорошие новости касаются кратковременных успехов, но они обусловлены внешними факторами.

Максимальное использование металлического листа 24.04.2018 Максимальное использование металлического листа Когда производитель задается целью оптимизировать свое использование листового металла, его расходы сокращаются, так как остается меньше обрезков. Производительность работы повышается, так как задачи выполняются быстрее. Различные приложения и комплексы программного обеспечения для обработки листового металла позволяют цехам планировать свою загрузку более эффективно и быстро выполнять срочные заказы.

6 бизнес-процессов для особого контроля на производстве 09.04.2018 6 бизнес-процессов для особого контроля на производстве В концепции Индустрии 4.0, особый контроль процессов - новый стандарт для производственных операций, возможность анализировать основные показатели на каждом шагу. Этого трудно достичь, но встроенные функции систем планирования и учета, доступные в программных приложениях для обработки изделий из листового металла нового поколения, могут сделать это реальностью.


Публикации 1 - 10 из 26
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2018 Все права защищены