CAD/CAM и производственные процессы: публикации

  • Главная
  • CAD/CAM и производственные процессы: публикации Dreambird
28.01.2019

Тенденции обработки листового металла в 2019 году

Тенденции обработки листового металла в 2019 году

В начале года производитель старается обернуться назад и приготовиться к будущему. Стоит проанализировать успехи и ошибки прошлого года и представить, какие возможности появятся в будущем. 2018 год был положительным для индустрии обработки листового металла, что дает основание смотреть в 2019 год с оптимизмом. Вот некоторые тенденции, которые будут формировать индустрию не только в наступившем году, но и в будущем в целом.


Рост использования технологий Blockchain

Технология Blockchain показала себя эффективной в области виртуальной валюты (BitCoin), а также является эффективной для верификации и валидации производственных процессов на всех стадиях. Крупные корпорации используют их для отслеживания проблем и возвратов готовой продукции. В дальнейшем blockchain будет использоваться все чаще и сможет выполнять валидацию каждого этапа производственного процесса и работы с поставщиками. В целом Blockchain дает возможностью выделить ДНК производственного процесса и изменять его.

Развитие индустрии транспорта для отдыха

Индустрия производства транспорта для отдыха переживает свое возрождение в 2018 году и есть все предпосылки, что оно продолжится и дальше. Кемпинговые стоянки, на которых встречаются владельцы автофургонов, становятся своеобразным социальным медиа по распространению информации, и занятые в производстве автофургонов компании могут показывать там свои достижения.

Рост спроса на сталь и алюминий


Клиенты из автомобилестроительной, строительной, аэрокосмической промышленности и других отраслей значительно повысили спрос на изделия из стали и алюминия. Даже не смотря на политические и законодательные факторы, представители производств и обработчиков металла столкнутся с изменчивым ценообразованием на сырье. Хорошие новости в том, что в такой же реальности действуют и конкуренты, поэтому для всех условия одинаковы. Умные компании, готовые к этому, выиграют в борьбе.

Искусственный интеллект

Искусственный интеллект (AI) в металлообрабатывающей промышленности и производстве еще находится в зачаточном состоянии. Нельзя сказать, что в этой технологии нет ценности, но внедряется она очень медленно. Над этим предстоит работать в наступившем году. На производстве существует множество повторяющихся рутинных задач, которые может обрабатывать и оптимизировать искусственный интеллект. Вместе с роботами он способен показывать невероятные результаты эффективности.

Победит тот, кто умен и подготовлен


Как и в прошлые годы, те компании, которые наилучшим образом подготовлены, активно действуют и внедряют технологические новинки, достигнут большего в наступившем году и в будущем.

Автор: Эд Уайли

Комментарий Dreambird


Для Dreambird основной тенденцией наступившего года стала консолидация автономных программных решений в многофункциональные взаимосвязанные системы. Они способны интерпретировать и обрабатывать данные, полученные из разных источников и пользоваться всеми технологиями, создавая синергию. Начиная с 2019 года компания Vero Software становится подразделением Hexagon Production Software, что позволяет усилить мощность уже существующих программных решений и опыт, накопленный другими компаниями-разработчиками, которые тоже являются частями Hexagon Production Software.

Вместе эти решения станут сложными интегрированными производственными системами будущего.


Возврат к списку


ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2019 Все права защищены