Статьи

Пробивка с ЧПУ - обработка листового металла на координатно-пробивных станках с ЧПУ 08.08.2017 Пробивка с ЧПУ - обработка листового металла на координатно-пробивных станках с ЧПУ
Координатная пробивка с числовым-программным управлением (ЧПУ) - процесс обработки и производства изделий из листового металла, выполняемый на координатно-пробивных станках с ЧПУ. Координатно-пробивной станок, оснащенный ЧПУ, имеет программу, перемещающую металлический лист в направлениях х и у, чтобы точно расположить его под пробивным пуансоном станка, подготовив для пробивки отверстия или формы.

Оцифровка работы гибочного станка   21.07.2017 Оцифровка работы гибочного станка
Уже много лет такие процессы обработки листового металла, как вырубка заготовок и лазерная резка, выполняются с использованием всех преимуществ автономного программирования. Мощность компьютерных систем возрастает, и теперь есть возможность обрабатывать 3D-модели сложнопрофильных изделий из листового металла, требующие гибки, виртуально, с помощью CAD/CAM программного обеспечения, далее создавая для гибки управляющие программы.

Как заполнить пробел инженерных знаний в автомобилестроении? 13.07.2017 Как заполнить пробел инженерных знаний в автомобилестроении?
Производители автомобилей сегодня сталкиваются с целым рядом новых задач. Находясь все под большим давлением и стараясь ответить на пожелания покупателей получать индивидуальные разработки, они стараются создать более гибкую производственную среду, сокращая время и расходы на инженерно-техническое проектирование и ускоряя выход изделий на рынок.

Помимо этого, аналогично другим отраслям, автомобилестроение сталкивается с глобальной нехваткой профессиональных навыков - слишком малое количество инженеров имеет достаточно квалификации для работы с оборудованием и устройствами повышенной сложности и эффективного применения новых технологических достижений.

Функции и возможности 5-осевого оборудования для металлообработки 03.07.2017 Функции и возможности 5-осевого оборудования для металлообработки
Понимание уникальных характеристик 5-осевого оборудования поможет полностью реализовать его потенциал. Между рынками продуктов и технологий всегда существует некая корреляция. Например, тенденция к снижению количества деталей привела к их усложнению. Появление 5-осевого оборудования и одновременной обработки еще обострила эту тенденцию, благодаря чему многоосевые фрезерные операции надежно заняли свое место в создании прототипов, создании пресс-форм и штампов, проектировании самолетов и серийном производстве.

Массимо Верджерио (Vero Software) о VISI, Индустрии 4.0 и экономии времени Массимо Верджерио (Vero Software) о VISI, Индустрии 4.0 и экономии времени
Недавно Vero Software провела в Пуне (Индия) конференцию для профессионалов в области производства прессформ и штампов Mold and Die 2017. На мероприятии присуствовало около 270 делегатов. Конференция стала прекрасной возможностью ознакомиться с портфолио продуктов программного комплекса VISI, посетить обучающие семинары, лекции и демонстрации последних версий. Представители академических и индустриальных компаний, эксперты, обменялись опытом в рамках презентаций, выступлений и встреч.


ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2017 Все права защищены